Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos + descanso
Ingredientes
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal (opcional)
Manteiga para untar
Geléia de morango
Tempo de Preparo: 30 minutos + descanso
Ingredientes
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal (opcional)
Manteiga para untar
Geléia de morango
Modo de fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione as gemas, o leite e o sal.
2. Bata tudo no liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Deixe descansar por 1 hora.
3. Após esse tempo, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e incline-a em todas as direções, para untá-la igualmente.
4. Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira.
5. Quando estiver firme, vire-o, para dourar por igual.
6. Coloque-os num prato e acompanhe com geléia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário